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Scopriamo come abbinare i vini Terre del Bruno - Le More Nere

Le More Nere Vino Rosso Toscano - IGT

Le More Nere TOSCANA IGT


Questo IGT Toscano è un Merlot in purezza estratto da uve selezionate. La selezione avviene durante la vendemmia verde, tra giugno e luglio. In questa fase vengono eliminati i grappoli in eccesso, arrivando così a fine agosto - inizio settembre con due o tre grappoli per pianta. Grazie ad un'accurata selezione, le uve che giungeranno alla fase di maturazione avranno una maggiore struttura e corpo dovuto al più alto indice zuccherino presente in ogni acino e saranno così perfette per l'affinamento in legno.
Questo monovarietale viene invecchiato per circa diciotto mesi in botti di rovere, sia barriques che tonneax. Per esaltare la qualità di questa varietà viene utilizzato rovere francese di primo passaggio. Durante questo periodo il vino viene testato una volta ogni due mesi, sia a livello organolettico che con test di laboratorio.
Dopo altri dieci mesi minimo di affinamento in bottiglia, il vino è pronto per essere bevuto. Dà aromi di apertura di frutta rossa e frutti di bosco: ciliegia, mirtillo e mirtillo. Nel finale si possono gustare vaniglia, caffè e spezie dolci. Caldo ed elegante, i suoi tannini sono morbidi e piacevoli. Vino strutturato e persistente dal colore rosso intenso e profondo.


Abbinare questo vino al cibo:


Terre del Bruno Le More Nere IGT va conservato in posizione orizzontale e servito ad una temperatura di 18-20 ° C.
Questo vino IGT con i suoi aromi e la sua consistenza si abbina bene con una grande varietà di cibo. Gli abbinamenti classici sono con carne alla griglia e arrosto, bistecca alla fiorentina e primi piatti. Per abbinamenti sorprendenti, suggeriamo di abbinare Le More Nere con lo stufato di manzo al cioccolato, vi lascerà a bocca aperta.

https://www.terredelbruno.it/it/vini/le-more-nere-merlot/

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