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Scopriamo come abbinare i vini Terre del Bruno - Chianti Riserva DOCG

Poggio ai Falchi - Chianti Riserva DOCG

Poggio ai Falchi CHIANTI RISERVA DOCG


Le uve utilizzate per questo vino vengono selezionate durante la vendemmia verde, tra giugno e luglio, dove vengono eliminati i grappoli in eccesso per dare maggiore struttura e corpo ai restanti. Dopo la vinificazione, questo vino matura per sedici mesi in barriques di rovere francese di secondo e terzo passaggio per non alterare gli aromi originari. Colore rosso, tendente al rosso granato. Sapori avvolgenti con profumo fruttato che ricorda piccoli frutti di bosco con lievi sentori di spezie e vaniglia. Strutturato, caldo, elegante, con un finale morbido e tannico. Questo vino rappresenta davvero la nostra cantina con il suo connubio tra il suo indiscutibile ancoraggio alla tradizione e la sua grande qualità, ottenibile solo con una moderna e piena padronanza dell'arte enologica.


Abbinare questo vino al cibo:


Terre del Bruno Chianti Riserva DOCG va conservato in posizione orizzontale e servito ad una temperatura di 18-20 ° C.
Questo vino, dalle forme rotonde e dai profumi intensi, si abbina molto bene a piatti di selvaggina e piatti di carne rossa in genere, siano essi secondi piatti o primi piatti. Il Peposo dell’Impruneta, noto preparato fiorentino a base di carne è sicuramente uno dei piatti che si sposano egregiamente con questo vino. Per abbinamenti sorprendenti possiamo accompagnarlo a piatti di pesce come il Cacciucco alla Livornese o gli spaghetti al ragù di polpo. Questa ricetta dai sapori forti e appaganti è semplicemente perfetta accompagnata da un bicchiere di Chianti Riserva Terre del Bruno.

https://www.terredelbruno.it/it/vini/poggio-ai-falchi-chianti-riserva/

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