Blog

Scopriamo come abbinare i vini Terre del Bruno - Albòre

Albòre Vino Bianco Toscano - IGT

Albòre BIANCO TOSCANA


Questo vino bianco IGT Toscano nasce dal blend delle varietà Trebbiano e Vermentino, le cui uve vengono raccolte tra la fine di agosto e l'inizio di settembre. La fermentazione a freddo avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Colore giallo paglierino. In bocca è avvolgente con aromi fruttati che ricordano la pera e la mela. Una buona acidità ne esalta la freschezza che però viene bilanciata da una sufficiente sapidità. Questo vino è ben equilibrato e piacevole al palato.


Abbinare questo vino al cibo:


Terre del Bruno Chianti Riserva DOCG può essere conservato in verticale e deve servito ad una temperatura di 6-8 ° C.
Questo vino si abbina meravigliosamente a piatti di pesce e crostacei, pecorini toscani, burrata e mozzarella. Perfetto anche per accompagnare vellutate di verdura e piatti asiatici ricchi di spezie.

https://www.terredelbruno.it/it/vini/albòre-trebbiano/

Archivio