POGGIO AI FALCHI

POGGIO AI FALCHI - Immagine 1

POGGIO AI FALCHI

CHIANTI RISERVA

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Vinificazione: dopo la vendemmia, eseguita a mano, i grappoli di uva sono passati alla diraspatura. La macerazione, durata per circa 15 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, ha permesso al vino di completare la fermentazione alcoolica. In tale periodo sono stati effettuati quattro rimontaggi giornalieri. Il vino è stato quindi travasato ed ha completato la fermentazione malolattica entro la fine di Dicembre.

Note degustative: di colore rosso intenso carico; profumo fruttato che ricorda piccoli frutti di bosco con lievi sentori di spezie e vaniglia; di buona struttura, caldo, elegante, con finale leggermente tannico. Consigliamo di conservare le bottiglie coricate ad una temperatura attorno ai 16°C.

Acquista

Punteggi

2012

I Vini di Veronelli 2016

2 stelle

Mostra più punteggi

2011

I Vini di Veronelli 2015

2 Stelle

2011

Vinum

15